Qualität und leckerer Geschmack zeichnen unsere Produkte aus – und dank Dir wird das auch in Zukunft so sein. Als Metzger:in bzw. Fleischer:in übernimmst Du in der EDEKA Frische-Manufaktur die Verarbeitung und Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Du kümmerst Dich dabei auch um Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe, veredelst Fleisch zu unseren regionalen Spezialitäten und verpackst die fertigen Waren. Dabei bist Du auch für die Einhaltung gesetzlicher Richtlinien sowie unserer hohen Hygienestandards verantwortlich und stellst die Rückverfolgbarkeit der Waren sicher. Eine regelmäßige Qualitätsprüfung und Bestandsführung runden Deinen Aufgabenbereich ab.
In der EDEKA Frische-Manufaktur setzen wir bei der Verarbeitung unserer Fleischwaren auf echtes handwerkliches Können. Wo möglich, kommen natürlich auch moderne Maschinen zur Unterstützung Deiner Arbeit zum Einsatz. Eine Schlachtung oder Zerlegung wirst Du bei uns aber nie vornehmen müssen. Stattdessen liegt Dein Augenmerk auf der Veredelung unserer Produkte, die dank der direkt angeschlossenen Logistik genauso frisch in unseren Märkten ankommen, wie sie Deinen Arbeitsplatz verlassen haben.